14524
[알림] 현재 이 홈페이지는 이 부족하오니 추가결제를 하셔야 합니다.
[알림] 트래픽 사용량이 110%이상 초과되어서 홈페이지가 느려지므로 관리화면에서 초기화작업을 진행하시기 바랍니다.

• 총 회원수
    208 명
  • 금일 방문자
    82 명
  • 총 방문자
    88,826 명
  • 어플설치자
    116 명
총재월신
[수정하기] [수정하기] 홈 > 총재월신 > 총재월신

국제로타리3650지구
웹진 2019 01월호

지난 총재월신 보기

총재월신 메인표지

총재월신 전체보기

순서 보기
표지 클릭하시면 보실 수 있습니다.
RI회장 메시지 클릭하시면 보실 수 있습니다.
1월 총재 메시지 클릭하시면 보실 수 있습니다.
로타리 사회적 공헌기업 - 명지춘혜병원 클릭하시면 보실 수 있습니다.
자랑스러운 로타리안 ❹ - 고성대 장학재단이사장 클릭하시면 보실 수 있습니다.
숨은 리더들의 숨은 이야기 - 금진호 총재 특별대표 클릭하시면 보실 수 있습니다.
제57년차 지구대회 보고서 클릭하시면 보실 수 있습니다.
2018 김장나눔봉사 클릭하시면 보실 수 있습니다.
About "Gift of Life Korea" 클릭하시면 보실 수 있습니다.
글로벌 보조금 사업 실시 보고 클릭하시면 보실 수 있습니다.
사랑의 향기 자선음악회 개최 클릭하시면 보실 수 있습니다.
1지역 봉사사업 - 아름다운 콘서트 클릭하시면 보실 수 있습니다.
2지역 봉사사업 - 네팔주민 안과 의료 봉사 클릭하시면 보실 수 있습니다.
서울회현RC 솔로몬 제도 의료봉사 클릭하시면 보실 수 있습니다.
서울아리랑RC 시각장애인 보장구 지원사업 클릭하시면 보실 수 있습니다.
태국참전용사 감사 방문 스토리 클릭하시면 보실 수 있습니다.
동서울RC 창립 50주년 클릭하시면 보실 수 있습니다.
신입회원과 추천 유공 로타리안 클릭하시면 보실 수 있습니다.
서울페스타RC 첫번째 국제 봉사 클릭하시면 보실 수 있습니다.
지구소식 클릭하시면 보실 수 있습니다.
클럽소식 클릭하시면 보실 수 있습니다.
동호회소식 클릭하시면 보실 수 있습니다.
회원동정 클릭하시면 보실 수 있습니다.
총재공식방문 클릭하시면 보실 수 있습니다.
신세대활동 클릭하시면 보실 수 있습니다.
10~12월 재 단 기부자 소개 클릭하시면 보실 수 있습니다.
클럽별 회원 현황 및 클럽별 재단 기부 현황 클릭하시면 보실 수 있습니다.
2018-19년도 로타리안 분담금 납부 안내 클릭하시면 보실 수 있습니다.
PDF를 보시려면 아크로벳 리더를 설치해야 합니다.
총재월신 메인표지

웹진보기

용량이 크므로 시간이 다소 걸릴 수 있습니다.

지난 총재월신 보기