14524
[알림] 현재 이 홈페이지는 이 부족하오니 추가결제를 하셔야 합니다.
[알림] 트래픽 사용량이 110%이상 초과되어서 홈페이지가 느려지므로 관리화면에서 초기화작업을 진행하시기 바랍니다.

• 총 회원수
    199 명
  • 금일 방문자
    129 명
  • 총 방문자
    75,384 명
  • 어플설치자
    120 명
총재월신
[수정하기] [수정하기] 홈 > 총재월신 > 총재월신

국제로타리3650지구
웹진 2018 10월호

지난 총재월신 보기

총재월신 메인표지

총재월신 전체보기

순서 보기
표지 클릭하시면 보실 수 있습니다.
RI회장 메시지 클릭하시면 보실 수 있습니다.
10월 총재 메시지 클릭하시면 보실 수 있습니다.
로타리 사회적 공헌기업 클릭하시면 보실 수 있습니다.
End Polio Now - 세계 소아마비의 날 클릭하시면 보실 수 있습니다.
숨은 리더들의 숨은 이야기 클릭하시면 보실 수 있습니다.
자랑스러운 로타리안 ❸ - 장충식 前총재 클릭하시면 보실 수 있습니다.
채희병 前RI이사, AKS 등재 클릭하시면 보실 수 있습니다.
고성대 前총재, 한국로타리장학문화재단에 1억원 기부 클릭하시면 보실 수 있습니다.
국제로타리 재단에 대하여 클릭하시면 보실 수 있습니다.
9 · 10월 재단기부 회원 소개 클릭하시면 보실 수 있습니다.
기고 – 이승우 前총재 클릭하시면 보실 수 있습니다.
신입회원과 추천 유공 로타리안 클릭하시면 보실 수 있습니다.
기고 - 박수부 차기총재 클릭하시면 보실 수 있습니다.
칼럼 기고 - 채희병 前RI이사 클릭하시면 보실 수 있습니다.
기고 - 유장희 차차기총재 클릭하시면 보실 수 있습니다.
로타리 상식 퀴즈 클릭하시면 보실 수 있습니다.
인도네시아 지진 피해 성금 모금 안내 클릭하시면 보실 수 있습니다.
지구소식 클릭하시면 보실 수 있습니다.
RI NEWS 클릭하시면 보실 수 있습니다.
클럽소식 클릭하시면 보실 수 있습니다.
회원동정 클릭하시면 보실 수 있습니다.
총재공식방문 클릭하시면 보실 수 있습니다.
신세대소식 클릭하시면 보실 수 있습니다.
클럽별 회원 현황 및 클럽별 재단 기부 현황 클릭하시면 보실 수 있습니다.
2018-19년도 로타리안 분담금 납부 안내 클릭하시면 보실 수 있습니다.
PDF를 보시려면 아크로벳 리더를 설치해야 합니다.
총재월신 메인표지

웹진보기

용량이 크므로 시간이 다소 걸릴 수 있습니다.

지난 총재월신 보기