14524
[알림] 현재 이 홈페이지는 이 부족하오니 추가결제를 하셔야 합니다.
[알림] 트래픽 사용량이 110%이상 초과되어서 홈페이지가 느려지므로 관리화면에서 초기화작업을 진행하시기 바랍니다.

• 총 회원수
    191 명
  • 금일 방문자
    103 명
  • 총 방문자
    63,488 명
  • 어플설치자
    120 명
총재월신
[수정하기] [수정하기] 홈 > 총재월신 > 총재월신

국제로타리3650지구
웹진 2018 08월호

지난 총재월신 보기

총재월신 메인표지

총재월신 전체보기

순서 보기
표지 클릭하시면 보실 수 있습니다.
RI회장 메시지 클릭하시면 보실 수 있습니다.
8월 총재 메시지 클릭하시면 보실 수 있습니다.
장세호 총재 취임, 취임사, 지구운영 방향 클릭하시면 보실 수 있습니다.
로타리 사회적 공헌기업 - 스타키그룹, 체리쉬 클릭하시면 보실 수 있습니다.
숨은 리더들의 이야기 - 이영석 7지역대표 클릭하시면 보실 수 있습니다.
자랑스러운 로타리안 시리즈 1 클릭하시면 보실 수 있습니다.
지구소식 클릭하시면 보실 수 있습니다.
클럽 회장 이취임식 클릭하시면 보실 수 있습니다.
회원동정 클릭하시면 보실 수 있습니다.
신세대소식 클릭하시면 보실 수 있습니다.
캄보디아 초등학교 개보수 사업 클릭하시면 보실 수 있습니다.
로타리 에세이 - 장충식 전 총재 클릭하시면 보실 수 있습니다.
RI3650지구, (사)K문화독립군과 MOU체결 클릭하시면 보실 수 있습니다.
회원증강을 하는 목적과 방법 클릭하시면 보실 수 있습니다.

회원증강 클럽사례

- 서울RC, 한성RC, 한양RC, 서울무악

클릭하시면 보실 수 있습니다.
3650지구 18-19 회원증강 현황과 목표 클릭하시면 보실 수 있습니다.
신입회원과 추천 유공 로타리안 클릭하시면 보실 수 있습니다.

로타리재단: 우리와 함께

- 윤영석 로타리재단 전 이사

클릭하시면 보실 수 있습니다.
로타리재단에 기부를 원하신다면! 클릭하시면 보실 수 있습니다.
클럽별 재단기부 현황 및 7월 기부자 소개 클릭하시면 보실 수 있습니다.

ROTARY PR

– 월간 리더스 8월호 장세호 총재 인터뷰

클릭하시면 보실 수 있습니다.
리더십칼럼 - 링컨의 향기.. 그가 사랑받는 이유 클릭하시면 보실 수 있습니다.
안중근 의사의 삶을 통해 본 참된 리더십 클릭하시면 보실 수 있습니다.
로타리 지식칼럼 - 네가지 표준의 유래 클릭하시면 보실 수 있습니다.
3650지구 18-19년도 주요일정 계획안 클릭하시면 보실 수 있습니다.
18-19년도 로타리안 분담금 안내 클릭하시면 보실 수 있습니다.
PDF를 보시려면 아크로벳 리더를 설치해야 합니다.
총재월신 메인표지

웹진보기

용량이 크므로 시간이 다소 걸릴 수 있습니다.

지난 총재월신 보기